Dicono di Noi

Valuta

Immagine (150x150px):

Lascia un commento

Ultime recensioni

Affidabili e professionali. Persone su cui poter contare per un investimento sicuro

Claudia il 06-07-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5

Buon giorno vorrei recensire quest'agenzia immobiliare in quanto io e mio marito abbiamo potuto apprezzare la professionalità di Gaetano e Loredana per l'acquisto di un appartamento un anno fa. Siamo rimasti totalmente soddisfatti per il trattamento riservatoci, per quanto concerne la professionalità, mai oppressiva verso l'obbiettivo di vendita e per il rapporto confidenziale ma non troppo. Capaci di ascoltare il cliente nelle sue esigenze e problematiche individuali. Vorrei sopratutto soffermarmi sull'onestà a 360^, quello che viene pattuito viene eseguito, e non è poco. Non ci sono sorprese, Inoltre, nel nostro caso, non essendo vicini, stiamo ancor oggi usufruendo della disponibilità dello staff di GeoBruna per ogni eventuale piccola esigenza in loco, che viene sempre eseguita con la massima cortesia. Barbara

BARBARA il 04-07-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5

Collaboro da anni con i titolari di questa agenzia per la gestione di due appartamenti nel centro di Verona, ho sempre riscontrato disponibilità, professionalità, competenza e cortesia. Mi sento di consigliare vivamente il loro servizio.

laura pasetto il 21-06-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5

La signora Loredana è una persona attenta e scrupolosa, sempre gentile che grazie ai suoi modi garbati ed alla sua professionalità è riuscita con non poca facilità a fare da tramite tra mio padre in Sardegna e io a Verona a far avverare il mio sogno di comprare casa.... Una vera professionista. Consiglio la sua Struttura a tutte le persone che sono alla ricerca di serietà e professionalità.

Valentina il 20-06-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5
Vittoria

Professionalità e gentilezza nel trovare, oltre a case, anche attività commerciali. Nel nostro caso è andata molto bene.

Vittoria il 19-06-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5

Ci tengo a dire che ci siamo affidati a questa agenzia fin dal primo momento che abbiamo deciso di comprare casa, Gaetano e Loredana sono stati due angeli custodi per noi, non sono stati solamente due agenti immobiliari, ci hanno aiutato in tutto e per tutto anche dove noi non potevamo arrivare da soli! È anche grazie a loro se ora, dopo poco tempo siamo riusciti a realizzare il nostro sogno! Consigliatissimo!

Gleidis il 19-06-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5

Top! Disponibilità e serietà al massimo. Sicuramente oggetto di futuri acquisti.

Valeria il 12-06-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5
Rocco

Abbiamo acquistato un immobile seguiti dal geom. Gaetano Bruna, dell' IMMOBILIARE GEOBRUNA, è stato molto preciso e professionale. Estrema trasparenza sulla gestione di tutta l'operazione di acquisto. Ci siamo trovati estremamente bene. Sarà il nostro riferimento per prossimi e futuri acquisti. Complimenti vivi e continuate così.

Rocco il 05-06-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5

Ho invitato una mia conoscente a servirsi della professionalità dell'Agenzia Geobruna per la vendita del proprio appartamento. E' rimasta soddisfattissima dell'operato e dell'assistenza ricevuta e del buon esito finale.

consulting service gestione successioni il 05-06-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5

Professionali ed accurati

Sebastiano il 02-04-2019 ha lasciato una recensione di 4 su 5

Ottimo servizio

Giovanni il 02-04-2019 ha lasciato una recensione di 5 su 5

Ottimo servizio. Cortesia e professionalità contraddistinguono l'Agenzia Immobiliare Geobruna.